Noix de lavage

6.90 CHF

Description

L’arbre à savon se trouve dans toutes les régions tempérées chaudes et tropicales de la planète, en particulier en Asie. Il est parfois planté en pleine terre dans la zone méditerranéenne. Il est utilisé comme détergent par les Indiens. Il n’est pas toxique et est utilisé en médecine ayurvédique pour guérir les maladies de la peau. Les Indiens l’utilisent autant comme shampooing que comme détergent.

Variété :

Quantité : 5 G

Nom latin : Sapindus detergens

Gamme : Le Grainier

Label : T

Utilisation : Haie, Plantation isolée.

Origine de la plante ou de la variété : Inde

Informations complémentaires

Poids 50 kg
Couleur

Exposition

Hauteur Cm

Profondeur De Semis

Période De Semis

Entretien

Préparation Du Semis

Rusticité

Besoin En Eau

Sol

Origine de la plante